Catat 4 flyover Bandung yang akan ditutup di malam tahun baru 2025

Catat 4 flyover Bandung yang akan ditutup di malam tahun baru 2025
Pemerintah Kota Bandung telah mengumumkan rencana penutupan 4 flyover di Kota Bandung pada malam tahun baru 2025. Penutupan ini dilakukan sebagai langkah untuk mengamankan perayaan tahun baru dan mencegah terjadinya kemacetan dan kecelakaan di jalan raya.
Keempat flyover yang akan ditutup tersebut adalah flyover Pasupati, flyover Pasirkaliki, flyover Kebonjati, dan flyover Tamansari. Pemerintah Kota Bandung telah menyiapkan rencana pengalihan arus lalu lintas untuk memastikan kelancaran arus lalu lintas selama penutupan flyover.
Penutupan flyover ini juga dilakukan sebagai upaya untuk mengurangi kerumunan massa yang biasanya terjadi di sekitar flyover saat malam tahun baru. Dengan menutup flyover, diharapkan masyarakat akan lebih tertib dan aman dalam merayakan pergantian tahun.
Selain itu, penutupan flyover ini juga merupakan bagian dari upaya pemerintah Kota Bandung untuk meningkatkan keselamatan dan kenyamanan masyarakat dalam berlalu lintas. Dengan penutupan flyover, diharapkan akan tercipta kondisi jalan yang lebih aman dan terhindar dari potensi kecelakaan.
Meskipun penutupan flyover ini mungkin akan sedikit mengganggu mobilitas masyarakat, namun langkah ini diambil demi kepentingan bersama untuk menciptakan kondisi yang lebih aman dan tertib selama perayaan tahun baru. Diharapkan masyarakat dapat memahami dan mendukung kebijakan ini demi keamanan dan keselamatan bersama.
Dengan demikian, mari kita dukung langkah pemerintah Kota Bandung dalam menutup 4 flyover pada malam tahun baru 2025 untuk menciptakan perayaan tahun baru yang aman dan tertib. Semoga dengan langkah ini, kita semua dapat merayakan tahun baru dengan damai dan bahagia. Terima kasih.